Cheat Terbaru Perjuangan Semut

tools : cheat engine caranya : - buka aplikasi perjuagan semut - buka cheat engine versi berapa aja pilih yang gambar nya computer kecil - pilih browser yang kamu pakai - scan darah kamu kamu misal 2000 - terus tunggu darah kamu mengurangi misal 1500 - udah itu scan darah kamu yang tadi ngurang 1500 next scan - kan ada addres 2 tuh semuanya kebawahin - terus ganti value nya jadi 99999 nanti kalo kamu diserang darah kamu nambah deh hahahahaha NB: - Hanya Bisa Digunakan di hutan kabut ...

0 Response to "Cheat Terbaru Perjuangan Semut"